Herbsttreffen

der Klosterlandschaft Westfalen-Lippe

Jedes Jahr im Herbst lädt die Klosterlandschaft Westfalen-Lippe alle aktiven und ehemaligen Klöster und Klosterorte der Region zum Zusammenkommen und Austauschen ein. Alle wichtigen Informationen sowie zahlreiche Bilder der vergangenen Veranstaltungen sind hier zusammengestellt.

Am 13. November 2019 fand das Herbsttreffen aller Klosterakteurinnen und -akteure im Ehemaligen Augustiner-Chorfrauen-Kloster Langenhorst (Ochtrup) statt. Mehr Informationen zum Programm sowie Veranstaltungsbilder finden Sie hier

HERBSTTREFFEN 2020 und 2021 WURDEN VERSCHOBEN

Wir haben abgewogen und uns dazu entschieden, das analoge Herbsttreffen 2020 und 2021
aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie zu verschieben.

Eine digitale Alternative zum Herbsttreffen bietet das Format 44+, welches am
22. November 2021 von 14.00 - 14.44 Uhr zum ersten Mal digital per Zoom stattfindet.
Detaillierte Information sowie die digitale Einladung und alle Informationen zur Anmeldung und Teilnahme finden Sie hier.

Sie wünschen mehr Informationen zum Herbsttreffen und/oder möchten daran teilnehmen?
Kontaktieren Sie uns dazu gerne per Mail oder telefonisch.