Herbsttreffen

der Klosterlandschaft Westfalen-Lippe

Jedes Jahr im Herbst lädt die Klosterlandschaft Westfalen-Lippe alle aktiven Klöster, Klosterorte und christlichen
Glaubensgemeinschaften der Region zum Zusammenkommen und Austauschen ein. Alle wichtigen Informationen sowie zahlreiche Bilder der vergangenen Veranstaltungen sind hier zusammengestellt.

SAVE THE DATE:

Am 13. November 2019 findet das jährliche Herbsttreffen aller Klosterakteurinnen und -akteure im Ehemaligen Augustiner-Chorfrauen-Kloster Langenhorst (Ochtrup) statt. Gerne können Sie sich diesen Termin bereits in Ihrem Kalender eintragen, die Einladung nebst genauem Programm folgt.

Hinweis: Sollten Sie Interesse haben an unserem Herbsttreffen teilzunehmen, jedoch noch nicht in unserem Verteiler aufgenommen sein, kontaktieren Sie uns gerne, damit wir Ihnen eine Einladung zukommen lassen.