»finde dein Licht«

Mit "finde dein Licht" haben die Klöster und Klosterorte gemeinsam mit der Klosterlandschaft Westfalen-Lippe ein erfolgreiches Veranstaltungsformat entwickelt.

Aufgrund der positiven Resonanz seitens der Besucher*innen sowie der Klöster und Klosterorte auf "finde dein Licht" wurde die Veranstaltung 2020, in den Wochen um Mariä Lichtmess (2. Februar), erneut durchgeführt. In dieser Zeit wurden Besucher*innen eingeladen, die einzigartige Klosterlandschaft Westfalens zu entdecken, sich von der vielfältigen Ausrichtung der Orte inspirieren zu lassen und dabei Ihr persönliches Licht zu finden.

Hier finden Sie das vollständige Programm für »finde dein Licht« 2020.

AKTUELL: Vorbereitungen "finde dein Licht 2021" starten

Mitte März 2020 endete die diesjährige Veranstaltungsreihe von "finde dein Licht". Die Vorbereitungen für das Jahr 2021 laufen bereits jetzt an. Die offizielle Einladung zur Beteiligung an "finde dein Licht" 2021 inklusive Anmeldebogen folgt im Mai. Bereits jetzt gibt es die Möglichkeit sich per Mail zu registrieren und Kontakt aufzunehmen.

Für Veranstalter*innen

Sie möchten mit Ihrer Einrichtung an "finde dein Licht" 2021 teilnehmen und eine Veranstaltung rund um Mariä Lichtmess ausrichten? Eine Registrierung ist ab jetzt per Mail bereits möglich.

Für Besucher*innen

Sie möchten die Veranstaltung "finde dein Licht" 2021 besuchen? Bestellen Sie die Veranstaltungsbroschüre per Mail. Nennen Sie uns Ihren Namen sowie die gewünschte Anzahl an Exemplaren. Wir senden Ihnen diese gerne per Post zu.