»finde dein Licht«

"finde dein Licht" 2022

Vom 23. Januar bis zum 20. März 2022 finden an 30 Klöstern und Klosterorten in ganz Westfalen-Lippe vielfältige Veranstaltungen mit Bezug zum Thema "Licht" statt.

Freuen Sie sich auf eine besondere Atmosphäre in der dunklen Jahreszeit.

Details zu den einzelnen Veranstaltungen und allen beteiligten Klosterorten finden Sie auf den Unterseiten der einzelnen Einrichtungn, der Homepage von "finde dein Licht" 2022 sowie in der Online- und Webbroschüre (Bestellung der Printversion erfolgt per Mail oder telefonsich). Nennen Sie uns Ihren Namen sowie die gewünschte Anzahl an Exemplaren.
Wir senden Ihnen diese gerne per Post zu.

Wichtig: Da sich die teilnehmenden Veranstalter:innen der Dynamik der aktuellen Corona-Pandemie und den geltenden Schutzmaßnahmen anpassen müssen, erfolgen die Angaben in dieser Broschüre ohne Gewähr. Ob eine Einrichtung geöffnet ist oder eine Veranstaltung zum hier angegebenen Zeitpunkt stattfinden kann, geben die Veranstalter:innen
bekannt. In der Broschüre und auf www.klosterlandschaft-westfalen.de finden Sie die Kontaktdaten aller teilnehmenden Klöster und Klosterorte. Dort können Sie tagesaktuell per E-Mail, Telefon oder auf den Internetauftritten der Einrichtungen Informationen einholen. Bitte informieren Sie sich hier kurzfristig vorab, um Fehlplanungen zu vermeiden.