Broschüre und Plakate "finde dein Licht" 2021 (©LWL/Lass)

"finde dein Licht" 2021

2021 wird ein ganz besonderes Jahr!

Wir freuen uns sehr, dass trotz erschwerter Bedingungen sich insgesamt 25 aktive und ehemalige Klöster und Klosterorte aus Westfalen-Lippe bei uns gemeldet haben, um gemeinsam mit der Klosterlandschaft Westfalen-Lippe vom 29. Januar bis zum 25. April 2021 „finde dein Licht“ zu realisieren. Vielen herzlichen Dank dafür!

Hier geht es zur Webversion der Broschüre "finde dein Licht" 2021.

Angesichts der andauernden Corona-Pandemie und der aktuellen Entwicklungen, können wir zum jetzigen Zeitpunkt keine Prognose abgeben, ob und in welchem Rahmen „finde dein Licht“ stattfinden kann und wird.

Wir setzen im Jahr 2021 auf die Hygienekonzepte aller beteiligten Einrichtungen sowie auf eine sehr transparente Kommunikation an alle Akteur*innen und Besucher*innen.

Um Fehlplanungen zu vermeiden, weisen wir hier sowie auf der Seite 33 der Broschüre darauf hin, dass alle Angaben in der Broschüre OHNE GEWÄHR sind.

Ob eine Veranstaltung zum hier angegebenen Zeitpunkt stattfinden kann, wird immer tagesaktuell hier sowie in den Sozialen Medien (Instagram: @kulturinwestfalen, Facebook: @Kultur.in.Westfalen) bekannt gegeben.
Wir bitten darum sich hier kurzfristig vorab zu informieren.

Wichtige Hinweise zur Durchführung „finde dein Licht“ 2021:

Ihre Gesundheit ist uns wichtig. Bitte beachten Sie deshalb unbedingt das „Hygienekonzept für die Präsenzveranstaltungen“ in der Broschüre (S. 33).

Anmeldung:

Für einige Veranstaltungen muss eine vorherige verbindliche Anmeldung erfolgen. Die Informationen dazu finden Sie im jeweiligen Veranstaltungstext in der Broschüre.

Tagesaktuelle Informationen zu Veranstaltungen:

Da sich die teilnehmenden Einrichtungen der Dynamik der aktuellen Corona-Pandemie und den geltenden Schutzmaßnahmen anpassen müssen, erfolgen die Angaben in der Broschüre ausschließlich ohne Gewähr. Ob eine Veranstaltung zum hier angegebenen Zeitpunkt stattfinden kann, erfahren Sie immer tagesaktuell auf der Homepage der »Klosterlandschaft Westfalen-Lippe« www.klosterlandschaft-westfalen.de sowie in den Sozialen Medien (Instagram: @kulturinwestfalen, Facebook: @Kultur.in.Westfalen). Bitte informieren Sie sich hier kurzfristig vorab, um Fehlplanungen zu vermeiden.

Download Broschüre "finde dein Licht" 2021

WEB_KWL_Broschure_finde-dein-Licht_2021.pdf