Veranstaltung "finde dein Licht" 2018 im Institut St. Bonifatius in Detmold © LWL, Fotografie Sarah Bömer

"finde dein Licht" 2022

Einladung zur Beteiligung an „finde dein Licht“ 2022

Veranstaltungszeitraum „finde dein Licht“ 2022:
von Freitag, den 28. Januar bis Sonntag, den 13. Februar 2022

Anmeldeschluss Ihrer Veranstaltung „finde dein Licht“ 2022:
Sonntag, den 15. August 2021

So werden Sie Teil von „finde dein Licht“ 2022:

Sie sollten eine öffentliche Veranstaltung im Zeitraum vom 28. Januar bis zum 13. Februar 2022 (Anlass ist Mariä Lichtmess am 2. Februar 2022) mit einem Bezug zum Thema „Licht“ in Ihrer Einrichtung planen, durchführen und bekannt machen. In der Konzeptionierung Ihres Veranstaltungsformates sind Sie frei. Sie können sich nach Ihren Möglichkeiten, Bedürfnissen und Ressourcen einbringen. (Hinweis: Konzipieren Sie gerne auch digitale Angebote). Wichtig: Sollte Ihre Veranstaltung aus organisatorischen Gründen nur außerhalb des angegebenen Zeitraums stattfinden können, wenden Sie sich bitte an die Koordinationsstelle, um dies individuell zu besprechen.

So unterstützen wir Sie:

Als Koordinatorin der Klosterlandschaft Westfalen-Lippe übernimmt Frau Ute Lass die Gesamtkoordination, das Dachmarketing sowie die übergeordnete Presse- und Öffentlichkeitsarbeit der Veranstaltung „finde dein Licht“ 2022.

Neben der klassischen Pressearbeit wird Ihre Einrichtung sowie Ihre Veranstaltung auf der Homepage der Klosterlandschaft Westfalen-Lippe (www.klosterlandschaft-westfalen.de) beworben.

Im Vorfeld der Veranstaltung werden Ihnen Plakate und Broschüren mit allen Veranstaltungen zur Verfügung gestellt, welche Sie vor Ort auslegen oder versenden können, um auf Ihre eigene Veranstaltung aufmerksam zu machen. Gerne berät die Klosterlandschaft Westfalen-Lippe Sie auch bei der Planung Ihrer Veranstaltung, zum Beispiel bei der Suche nach Künstler:innen, Kooperationspartner:innen in Ihrer Nähe oder bei Ihrer Pressearbeit vor Ort.

Anmeldebogen "finde dein Licht" 2022

Anmeldeschluss: 15. August 2021